吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|pipinga.com

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3246|回復: 37

[Windows] 《陰暗森林(Darkwood)》1.3a官方中文_學習版

[復制鏈接]
劉宇帆 發表于 2020-3-27 00:15

偶然看到這篇文章,視頻的介紹極大的引起了我的游玩欲望。
千辛萬苦找到了學習版,故此分享快樂。

官方忍痛自己放出盜版的優秀游戲——陰暗森林 - 森納映畫的文章 - 知乎

磁力鏈接
magnet:?xt=urn:btih:476898E3BE8B981850F53DE6222916F82E26C66A

藝術設定集和OTS本人下載失敗,希望萬能的壇友能下載上傳

本體鏈接:
提取碼:5a7j
Tips:包含64及32位版,自行選擇下載

馬上要升級了,舔一波壇友
如果內容對您有所幫助,請給個支持
您的支持是我更新的動力,更是我升級的資本,謝謝!!!

免責聲明:
學習版僅限用于學習和研究目的;不得用于商業或者非法用途,否則,一切后果自負。
您必須在下載后的24個小時之內,從您的電腦中徹底刪除上述內容。如果您喜歡該程序,請支持正版軟件,購買注冊,得到更好的正版服務。

免費評分

參與人數 5吾愛幣 +3 熱心值 +4 收起 理由
wbygod + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
一只小老虎 + 1 + 1 熱心回復!
robertwrw + 1 + 1 謝謝@Thanks!
zzx8876562 + 1 非常棒的一款沙盒恐怖生存游戲,恐怖的氣氛和完全由玩家自己探索的劇情,唯.
風靜,天清 + 1 謝謝@Thanks!

查看全部評分

發帖前要善用論壇搜索广西快三功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

FleTime 發表于 2020-3-27 01:05
藝術設定集和OTS
鏈接:
提取碼: 52pj

免費評分

參與人數 1吾愛幣 +2 熱心值 +1 收起 理由
劉宇帆 + 2 + 1 謝謝@Thanks!

查看全部評分

樓主| 劉宇帆 發表于 2020-3-27 00:26
pangccw 發表于 2020-3-27 00:22
steam上買了,不過一直不知道怎么玩

我看著教程玩到現在
可能對游戲沒有天賦
pangccw 發表于 2020-3-27 00:22
yixiqiao 發表于 2020-3-27 00:31
文案優秀的很
g'd'terry 發表于 2020-3-27 00:33
感謝樓主無私分享
 樓主| 劉宇帆 發表于 2020-3-27 00:34