吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|pipinga.com

注冊[Register]

QQ登錄

广西快三只需一步,快速開始

搜索
查看: 2614|回復: 66

[Windows] 搜狗高速瀏覽器10.0.0.32465 11周年專享版

[復制鏈接]
樓主
YuGuo3363 發表于 2020-3-26 23:49 回帖獎勵
搜狗(sougou)高速瀏覽器是國內最早發布的雙核瀏覽器。完美融合全球最快的Webkit內核和兼容性最佳的IE內核,保證良好兼容性的同時極大提升網頁瀏覽速度。首創雙核引擎,5級加速體系,兼容雙核的應用平臺,個性化的皮膚體系以及先進的安全組件,搜狗為用戶打造了快速,便捷,個性,安全的上網體驗,是千萬用戶高速上網的必備工具。享受網絡,就用搜狗瀏覽器。
IDA Grande, Tahoma, sans-serif">

版本特點:
基于官方最新版 制作,剔除原版捆綁的各種插件,部分不必要文件,減小體積;
升級內置Flash插件版本為 32.0.0.344 本博客修改去地區限制版;
默認單擊右鍵關閉標簽;
默認搜索引擎設置為百度;
默認仿"opera"皮膚風格;
去除“幫助”菜單多余選項;
去除搜索引擎后面的推廣小尾巴;
去除搜狗自帶保護模塊,有效提升啟動速度;
禁止自動安裝搜狗購物助手;
可選安裝“廣告終結者”過濾插件(博主已將默認規則替換為 EasyList China 規則,該規則由“CJX”大神長期維護,規則更新及時,終結者后臺也會自動更新此規則),默認訂閱“EasyList China”+“乘風 視頻廣告過濾規則”+網盤廣告過濾規則;
可選設置為默認瀏覽器(默認選中);
可選清理先前瀏覽器收藏夾及配置文件;
卸載過程加入“是否保留書簽及配置文件”以免重要書簽被刪除;
支持靜默安裝,方便封裝系統調用。參數為:/SILENT?帶進度條靜默方式 ;?/VERYSILENT?完全靜默方式

程序截圖:

下載地址:

免費評分

參與人數 14吾愛幣 +14 熱心值 +12 收起 理由
H0san + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
司f醫2 + 1 我很贊同!
風格不定 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
jackwe + 1 + 1 謝謝@Thanks!
weiekko + 1 + 1 我很贊同!
liangxia01 + 1 + 1 我很贊同!
念青衣 + 1 + 1 我很贊同!
lonny888 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
yaksacn2001 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
xgq8686 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
weiyongjun + 1 謝謝@Thanks!
magic2688 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
chensweet + 1 + 1 謝謝@Thanks!
AcediaZzz + 1 + 1 謝謝@Thanks!

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
weiyongjun 發表于 2020-3-27 08:06

(1)搜狗的默認皮膚【太丑】!!!!!!!!!!!!!!
         長期使用360,是因為一直喜歡一款【時尚簡約】的皮膚,但搜狗除了【默認的】皮膚支持【高DPI縮放】,其他的都不支持。

樓主能否把【Brom Pure 5.1-5.X 皮膚】修改成支持【高DPI縮放】的皮膚呢?很期待哦~~~~~~~

(2)【最不能忍受】的是,搜狗不支持插件文件【.crx】直接 導入!很多習慣的插件無法使用!!!例如【Astar】等。。。。

推薦
MinChao丶 發表于 2020-3-30 19:25
weiyongjun 發表于 2020-3-27 08:06
(1)搜狗的默認皮膚【太丑】!!!!!!!!!!!!!!
         長期使用360,是因為一直喜歡一款【 ...

樓主Astar用著咋樣
hqu8808 發表于 2020-3-26 23:57
一直在用,感覺還算可以吧。這次10的居然比8的早更新。另外,為什么直接跳過9,而且8 10 走雙線。
李鵬飛 發表于 2020-3-26 23:59
一直在用谷歌。
sjh0358 發表于 2020-3-26 23:59
收了,一直用搜狗。謝謝。
zmxsmz 發表于 2020-3-27 00:01
我也一直用搜狗的瀏覽器,習慣了
taozididi 發表于 2020-3-27 00:01
感謝分享
君醉戲紅顏 發表于 2020-3-27 00:02
謝謝樓主分享
杏林浪子 發表于 2020-3-27 00:12
能夠自定義主頁嗎?