吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|pipinga.com

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7137|回復: 120

[Windows] 無限試用teamviewer官網最新的版本,無視更新

[復制鏈接]
樓主
qq8823494 發表于 2020-3-26 23:41 回帖獎勵

最近因疫情再家遠程辦公的偏大多數,teamviewer又是需要付費的,但是新用戶是可以試用7天,

給大家分享一個一直在用的一個小工具

優點:可以無限試用teamviewer,可以試用官網最新的版本,無視更新
缺點:每7天要點一下

看了一下好像沒人發不過去,如果違規請刪帖

這個是現在6天。。。

1.先把這個程序放到teamviewer根目錄下,用管理員身份運行!

2.然后直接默認,點Start

3.等待進度條完成,點End就可以了

4.重新打開teamviewer。就可以獲得新的7天試用

感覺還是挺好使的,如果覺得有用,給個評分謝謝~

附上鏈接:http://www.lanzous.com/iaoja8b

好像有人提到單文件,綠色版的適合發給被控制端,一起上傳給大家。

普通win系統:http://www.lanzous.com/iaopo6j

蘋果MAC10.15以上系統:http://www.lanzous.com/iaopora

蘋果MAC10.14一下系統:http://www.lanzous.com/iaopobe

免費評分

參與人數 29吾愛幣 +22 熱心值 +23 收起 理由
yudi0304 + 1 謝謝@Thanks!
雞哥帶你飛 + 1 + 1 熱心回復!
BetterZHE + 1 謝謝@Thanks!
ckawxy + 1 + 1 熱心回復!
dave496 + 1 我很贊同!
daxingufo + 1 熱心回復!
xiliu1979827981 + 1 + 1 我很贊同!
EteRnal丶TL + 1 為什么我顯示直接就是免費版
XuBB + 1 + 1 熱心回復!
hwh425 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
starless + 1 謝謝@Thanks!
超膽俠 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
zgh6571 + 1 謝謝@Thanks!
FSA1975 + 1 + 1 我很贊同!
ABing55 + 1 + 1 我很贊同!
無名的爺們 + 1 + 1 我用了一年多了,你這是想和諧么
zhpt + 1 熱心回復!
一言笑笑生 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
M987654321 + 1 謝謝@Thanks!
小豬佩奇007 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
xylqr + 1 + 1 謝謝@Thanks!
超級小柒 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
泳詩 + 1 我很贊同!
十三只風 + 1 熱心回復!
雨兒 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
clockworklun + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
孤獨色的夜 + 1 沒了……
finally123 + 1 + 1 熱心回復!
nvliu66 + 1 + 1 熱心回復!

查看全部評分

發帖前要善用論壇搜索广西快三功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
rayxsun 發表于 2020-3-27 08:45
我的許可證一直都是免費的啊,剛開始不讓我用,我直接用帳號發郵件給官方,我自己的臺式機,筆記本,公司的電腦,用我同一個帳號的全部都是免費許可。

免費評分

參與人數 1吾愛幣 +1 熱心值 +1 收起 理由
zzmxy + 1 + 1 如此優秀,怎么操作呢?

查看全部評分

推薦
tanzhiwei 發表于 2020-3-27 08:40
yixiqiao 發表于 2020-3-27 00:34
我在淘寶上看到有時候人家遠程的時候給我發一個單文件的team   然后感覺特別好用  現在是不是有不用換id的 ...

單文件的時那個不適合黑戶
看,六眼飛魚 發表于 2020-3-26 23:55
藍天白 發表于 2020-3-26 23:57
可以有 謝謝
sjh0358 發表于 2020-3-27 00:00
好東西 收來壓箱底。
HTC20150806 發表于 2020-3-27 00:01
回帖是美德
Single_Fly 發表于 2020-3-27 00:04
感謝樓主分享,支持一下!
kingxc2020 發表于 2020-3-27 00:04
這家伙更新也算是快的,就 不折騰了,以前的能用就行,謝謝分享了。
jinguangli1979 發表于 2020-3-27 00:06
謝謝樓主分享
雷巫 發表于 2020-3-27 00:06
現在還在用14.2的,無視更新提示,一直很穩
chenyeshu 發表于 2020-3-27 00:13
這個好,我一直都在用它
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]