吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|pipinga.com

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 12251|回復: 587

[Windows] 致敬經典:千千靜聽v5.7.9(本地純凈單文件版)

[復制鏈接]
樓主
山里苗哥 發表于 2020-3-26 23:37 回帖獎勵

懷念經典,芊芊靜聽,致敬鄭南嶺先生!

作為一款桌面音樂播放器,千千靜聽曾風靡一時。不知不覺,它陪我走過了十多年的歷程......。至今,任然是我作為本地音樂播放的必備首選工具!

為了方便攜帶,便攜播放,遂將原來珍藏的經典懷舊版(千千靜聽v5.7.9)進行了綠化、優化,永久去升級,去歌詞廣告及彈窗,完美徹底去右側音樂窗,去歌曲鈴鐺圖標,更新了歌詞搜索下載服務器,可搜索下載全網歌詞。打包成單文件版(2.2MB),體積小巧。

【實測效果圖】:

默認經典皮膚:

功能選項:

音效插件及桌面歌詞顯示:

可在線搜索下載歌詞:

有懷舊情節的朋友不妨收藏吧!

【下載地址】:

免費評分

參與人數 152吾愛幣 +124 熱心值 +135 收起 理由
twostudy + 1 + 1 熱心回復!
dcm2001 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
dnldnl + 1 謝謝@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
3a3a3a848 + 1 謝謝@Thanks!
夏佑旭 + 1 + 1 熱心回復!
q164741384 + 1 我很贊同!
花劃畫 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
zgchenhc + 1 謝謝@Thanks!
wdy520997 + 1 + 1 我很贊同!
chendm2k + 1 + 1 我很贊同!
zhuyi3609 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
xixicoco + 1 + 1 致敬經典
吳風 + 1 壁紙提供下謝謝
lghboss + 1 + 1 謝謝@Thanks!
fjkq + 1 + 1 同一個音頻文件,用千千靜聽來播放,音質就是要略好一些的,能充分發揮音頻.
lonelyseason + 1 + 1 謝謝@Thanks!
hubowen + 1 + 1 謝謝@Thanks!
bobohouhou + 1 + 1 謝謝@Thanks!
ymyp1006 + 1 謝謝@Thanks!
zjx817 + 1 + 1 簡單,實用。沒有看見那些無用的
Extreme + 1 + 1 我很贊同!
hswpf + 1 謝謝@Thanks!
xylqr + 1 + 1 謝謝@Thanks!
3260567 + 1 + 1 當年的經典啊,滿滿的回憶,謝謝!
pokai + 1 謝謝@Thanks!
長江哥哥 + 1 仿佛重回二零一零年。
ayahuasec + 1 謝謝@Thanks!
Zaniel_chen + 1 + 1 謝謝@Thanks!
s90232003 + 1 + 1 致敬經典,謝謝分享
雪婼晨曦 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
chenyu8527 + 1 + 1 謝謝@Thanks!能否分享綠色版,可以保存設置。歌曲文件不會
qpwmio + 1 謝謝@Thanks!
fanqiangkzx + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
fishu + 1 謝謝@Thanks!
SuperF + 1 謝謝@Thanks!
jageshe + 1 + 1 我很贊同!
cs740 + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
lwz5616 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
jiange + 1 + 1 謝謝@Thanks!
cw131420 + 1 壁紙能不能發出來!
advan莫問 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
tangwei99 + 1 謝謝@Thanks! 壁紙
112642626a + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
13976537853 + 1 我很贊同!
tai1 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
smb + 1 我很贊同!
zsgt + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
chable + 1 + 1 我很贊同!
gx249448845 + 1 我很贊同!
fbw981019 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
qiujunjian1 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
hydome + 1 + 1 謝謝@Thanks!
zhong36 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
itfanr + 1 我很贊同!
Pony21 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
spy999 + 1 + 1 我很贊同!
sen7203805 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
燈火闌珊=zero + 1 + 1 謝謝@Thanks!
dsdsddss + 1 + 1 謝謝@Thanks!
兩小無嫌猜 + 1 + 1 看上你的壁紙了,已拿到
遙遠的救世主 + 1 + 1 我很贊同!
MIC生命互聯網 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
黃金體驗 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
moling20 + 1 + 1 我很贊同!
hmxaur + 1 我很贊同!
jinyangwang + 1 謝謝@Thanks!
xdzhub + 1 + 1 我很贊同!
ww886 + 1 + 1 經典難忘
金館長2號 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
franklizz + 1 謝謝@Thanks!
fengyexue + 1 用心討論,共獲提升!
youn9k + 1 + 1 謝謝@Thanks!
zhang593345 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
loveminhan + 1 + 1 我很贊同!
shelovesi + 1 不愧是你,好長一段時間我也愛用它,本地極速播放
ty3s + 1 謝謝@Thanks!
yudayuer + 1 + 1 我自己保存了一個2.9M的經典版本千千靜聽。
葬天VS曉偉 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Zpy63650 + 1 + 1 熱心回復!
zm52pojie + 1 + 1 謝謝@Thanks!
不拍電影不掉淚 + 1 我很贊同!
jamty + 1 其實是個壓縮包,每次打開會在temp文件夾下生成相關文件,只要把temp中文件.
xx13752787617 + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
tanya4939 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
jackmad + 1 + 1 我很贊同!
shubaowang + 1 + 1 壁紙好評
zhpi2006 + 1 我很贊同!
俺是石頭 + 1 + 1 熱心回復!
我愛吹牛 + 1 + 1 我很贊同!
cityhuntshou123 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
ytkxw + 1 + 1 謝謝@Thanks!
JackNan + 1 + 1 謝謝@Thanks!
yechu001 + 1 謝謝@Thanks!
黑金剛 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
13422606502 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
王星星 + 1 + 1 老咯 回憶回憶
浮島丶冒險 + 1 謝謝@Thanks!
siweih + 1 + 1 謝謝@Thanks!
SPNT + 1 我很贊同!

查看全部評分

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
 樓主| 山里苗哥 發表于 2020-3-27 00:17 <
mandarin 發表于 2020-3-27 00:06
目前用的就是千千靜聽 對你的壁紙比較感興趣

送你壁紙(4K):

免費評分

參與人數 3吾愛幣 +3 熱心值 +2 收起 理由
qinyuanchi + 1 + 1 壁紙好評
83982481 + 1 就知道能找到你
一只小老虎 + 1 + 1 謝謝@Thanks!

查看全部評分

推薦
iliong 發表于 2020-3-28 00:04
推薦
雷巫 發表于 2020-3-27 00:07
李鵬飛 發表于 2020-3-26 23:43
為啥都喜歡這個壁紙,
石頭1962 發表于 2020-3-26 23:47
非常經典的一個播放器,謝謝樓主分享。
mandarin 發表于 2020-3-27 00:06
目前用的就是千千靜聽 對你的壁紙比較感興趣
吾愛007 發表于 2020-3-27 00:13
謝謝樓主分享
握緊她的胸 發表于 2020-3-27 00:14
感謝分享
xytwlh 發表于 2020-3-27 00:22
一直在用這個
goblin0427 發表于 2020-3-27 00:30
經典中的經典
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]