吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|pipinga.com

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 347|回復: 19

如何批量去除PDF背景上的黑點點

[復制鏈接]
龍貓 發表于 2020-3-26 22:54
25吾愛幣

求高手指教

最佳答案

查看完整內容

鏈接: http://pan.baidu.com/s/1fswkDJafAh-JK1HbRIpe7g 提取碼: mvka 請看效果

發帖前要善用論壇搜索广西快三功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

lizhipei78 發表于 2020-3-26 22:54
鏈接: 提取碼: mvka

請看效果
我是不會改名的 發表于 2020-3-26 22:56

我試一下有點不太好弄,你大概什么時候要,我只有幫你重做一份
emir 發表于 2020-3-26 23:07
換個思路啊,pdf轉word  黑點點就沒了,然后word再轉pdf
cdwdz 發表于 2020-3-26 23:07
lizhipei78 發表于 2020-3-26 23:14
如果想要簡單的話,用pitstop直接調整曲線即可
我試過了,可以參數為110,250可以 去除

另外你也可以把PDF轉換成圖片后,再批量調整曲線,再把圖片轉PDF,效果是一樣的
子夜四時歌 發表于 2020-3-26 23:23
lizhipei78 發表于 2020-3-26 23:16
鏈接: http://pan.baidu.com/s/1fswkDJafAh-JK1HbRIpe7g 提取碼: mvka

請看效果

真不錯 效果挺好的  厲害 高手
lizhipei78 發表于 2020-3-26 23:25
cdwdz 發表于 2020-3-26 23:07
http://www.lanzous.com/iaoiaob

居然又被我快,我看到的時候沒有人回復的
兜OxO 發表于 2020-3-27 00:27

直接WPS會員(就10塊)開一個,轉成Word形式,一般轉出來的下面的黑點會變成亂碼,直接刪掉就好(這樣就可以直接打印了)。如果還有PDF就在最上面的特色應用選擇Word轉為PDF。
批量操作就這么選擇,如果你不想開會員的話那你就專門下載一個PDF轉Word的插件就可以了。論壇里找“PDF轉Word”,當然你要不差錢的話直接開。
希望對你有幫助,望采納,請給一個免費評分!謝謝!!
萌新求CB求熱心,各位大佬快來點一點啊!
好風憑借力,送我上無量。快讓我前途無量吧,大佬!
tadayima 發表于 2020-3-27 02:50
1585247977.gif 1585248366.gif
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]