吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|pipinga.com

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2323|回復: 67

[原創漢化] HTTP Debugger Professional 9.10 漢化

[復制鏈接]
樓主
yxg888 發表于 2020-3-26 22:42 回帖獎勵

HTTP Debugger Pro 主要是用來測試調試復雜的網站應用程序,通過這款軟件可以幫助用戶實時跟蹤顯示瀏覽器和網站服務器之間的所有通訊信息,既是一個專業的網絡抓包工具,也是一款網站開發調試工具,網站開發人員可以通過它來分析程序和互聯網之間的通信,可以查看和分析任何應用程序和 web 服務器之間通過 HTTP 和 HTTPS 協議的通信,開發人員根據這些信息可以對網站進行優化和調試,網站運行更加穩定。支持Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera和谷歌Chrome等瀏覽器,是一款非常專業的網站開發工具。

此軟件的優點是可以捕獲進程內的數據包(不同FD的代{過}{濾}理抓包)。

使用說明:
先下載安裝原版,
進行注冊,之后關掉軟件;省去制作補丁,直接上干貨。

將漢化文件復制到該目錄下,不要修改和刪除原主程序,運行漢化文件 HTTPDebuggerUI_zh.exe 即可。

漢化文件解壓暗號:楊子
嚴厲譴責利用本人的作品進行二次分享的可恥行為!

HTTPDebuggerUI_zh.rar

2.74 MB, 閱讀權限: 10, 下載次數: 689, 下載積分: 吾愛幣 -2 CB

售價: 2 CB吾愛幣  [記錄]

漢化文件

免費評分

參與人數 21吾愛幣 +28 熱心值 +21 收起 理由
xinkui + 1 + 1 已經處理,感謝您對吾愛破解論壇的支持!
adrianxxl + 1 + 1 謝謝@Thanks!
box1989 + 1 + 1 權限降低了,小朋友表示能下載了,謝謝
小寶貝233 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
888668 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
mifeng + 1 + 1 我很贊同!
barry1204 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
18023999 + 1 + 1 這個很不錯,給你請河粉。
回的一手好帖 + 1 + 1 我很贊同!
FlyingO + 1 + 1 謝謝@Thanks!
涐捫の噯恠贖罪 + 1 + 1 熱心回復!
風之暇想 + 7 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
笙若 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
devilink + 1 + 1 閱讀要25
lkkjx + 1 + 1 謝謝@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
qn542231788 + 2 + 1 謝謝@Thanks!
mi0070 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
yanrui + 1 + 1 謝謝@Thanks!
xy93 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
cxp521 + 1 + 1 謝謝@Thanks!

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
diewu 發表于 2020-3-26 22:57
抓直播源可以吧?
推薦
 樓主| yxg888 發表于 2020-3-27 06:52 <
kk1212 發表于 2020-3-26 23:45
樓主 我用過楊子的多款好作品都好用,你就是楊子本人嗎?

表哥:正是在下呀!
那年夏天52 發表于 2020-3-26 22:50
pt1314 發表于 2020-3-26 22:59
謝謝樓主
jc021227 發表于 2020-3-26 22:59
好貴……下血本了
浙江-杺庝 發表于 2020-3-26 23:03
支持下大表哥
xy93 發表于 2020-3-26 23:06
原創好東西值得購買,感謝分享。
mi0070 發表于 2020-3-26 23:36
謝謝分享,正好需要
kk1212 發表于 2020-3-26 23:45
樓主 我用過楊子的多款好作品都好用,你就是楊子本人嗎?
a8366748a 發表于 2020-3-27 00:00
一直彈出 內存不足 這是什么原因
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]