吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|pipinga.com

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2270|回復: 58

[Windows] 騰訊QQ辦公版TIM電腦版更新3.0.0.21302

[復制鏈接]
樓主
蜜汁小透明 發表于 2020-3-26 22:39 回帖獎勵
3.0.0.21302版本更新日志:
新增微信賬號登錄方式,多種登錄隨心選擇。
視覺全新升級,專注溝通,協作更高效。
好友消息新增置頂功能,更多端漫游同步。
右鍵點擊單條消息,支持進行指定回復、轉發,消息傳遞更快捷。

下載鏈接.txt (71 Bytes, 下載次數: 221)

免費評分

參與人數 4吾愛幣 +3 熱心值 +4 收起 理由
春天的萌動 + 1 + 1 表示也想要個綠色版
AC.chen + 1 有大佬做個便攜綠色版就更好了
寡阿死雞 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
w250550 + 1 + 1 謝謝@Thanks!

查看全部評分

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
iamlimeng 發表于 2020-3-27 12:04
kk1212 發表于 2020-3-26 23:49
正想用呢   你是遇到了什么問題呢

我算是TIM的資深用戶,剛上線我就從QQ切換過來了,PC和手機同時切換的。TIM確實很清爽,基本功能都有,但是,QQ后期增加的很多擴展,TIM是不支持的(這個新版本我不知道是不是加入了),而且還不提示,最典型的是現在學校都是通過QQ給小孩布置作業,還有一些與學校的互動,別人都能收到,就我收不到,很耽誤事;同事發來的一些QQ擴展,我也收不到。我開始以為是我電腦或手機有問題,后來才發現是TIM的問題。如果你周圍人多數還是在用QQ,那切換還是謹慎點為好,對方發來的信息,特別是用新功能發的,你可能收不到,而且沒有任何提示。
tf30 發表于 2020-3-26 22:50
青酹南天 發表于 2020-3-26 22:52
這是二合一嘛。就是下一個TIM, QQ微信就可以都卸了嘛
無痕567 發表于 2020-3-26 22:58
手機版的更新了嗎
H.NZ 發表于 2020-3-26 22:59
無痕567 發表于 2020-3-26 22:58
手機版的更新了嗎

更新了的
無痕567 發表于 2020-3-26 23:00

我x,詐尸了
tshxjdz 發表于 2020-3-26 23:07
官網沒更新?
ky_wei 發表于 2020-3-26 23:10
哪里更新了,內側版本麼?
我一直用的tim沒顯示更新呀
PCH2018 發表于 2020-3-26 23:12
比官網更新還快
norka 發表于 2020-3-26 23:13
這是準備替代電腦版本的微信么?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]