吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|pipinga.com

注冊[Register]

QQ登錄

广西快三只需一步,快速開始

搜索
查看: 263|回復: 14

求助。一鍵切換耳機和音響軟件

[復制鏈接]
樓主
夜辰大神 發表于 2020-3-26 22:28 回帖獎勵
25吾愛幣
想要找個軟件,大家幫幫忙,謝謝

比如圖一,每次從耳機切換音響,或者是從音響切換耳機,這樣手動切換,設置默認。好麻煩。

有沒有什么方便軟件,能雙擊就切換的。軟件最小化這右下角,需要切換,雙擊就能切換。

免費評分

參與人數 1吾愛幣 +1 熱心值 +1 收起 理由
xu5272 + 1 + 1 謝謝@Thanks!

查看全部評分

發帖前要善用論壇搜索广西快三功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

沙發
cfyuyu 發表于 2020-3-26 22:33
華碩的聲卡驅動有這個功能
你得買個華碩聲卡

小小澀郎 發表于 2020-3-26 22:38
我一直都是  音響耳機都開著  音響不用 聲音調最小就行
emir 發表于 2020-3-26 22:40
設置成音箱和耳機同時輸出
用耳機的時候 把音箱電源關了
用音箱 就把耳機放遠一點
zhang0459 發表于 2020-3-26 22:54
這個是主板的問題,我的電腦也是,插上耳機后音響還是響的,
貝優妮塔 發表于 2020-3-26 23:06
voicemeeter banana  
樓主可以試試這個

萬一行了呢 發表于 2020-3-27 00:38
等大神來回答 我也需要
xtuuqtbl 發表于 2020-3-27 08:53
讓你的音響耳機動起來——EarTrumpet
http://pipinga.com/thread-851344-1-1.html
(出處: 吾愛破解論壇)
qqtangjia 發表于 2020-3-28 16:14
用藍牙耳機就可以了,關閉藍牙耳機自動切音箱
xu5272 發表于 2020-3-28 19:28
同求,我現在是音響插前面板,耳機插后面。 音響不用了就拔掉,耳機一直插著,完全手動
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]