吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|pipinga.com

注冊[Register]

QQ登錄

广西快三只需一步,快速開始

搜索
查看: 183|回復: 10

大佬們 請教個問題

[復制鏈接]
樓主
13073884925 發表于 2020-3-26 21:59 回帖獎勵
25吾愛幣
我是一個初學者 但是在去年有一些小基礎,很喜歡編程,所以報了大學專業軟件工程,慢慢的我發現了易語言的強大,所以特別喜歡,也很像學,但是從哪里入手卻又是個問題,有人能給我指點一下么。謝謝了

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

沙發
ligxi 發表于 2020-3-26 22:04
大學會教易語言???這我可不信,基本都是C/C++、Java、Python等語言,如果只是覺得中文寫起來起來比較容易,那你可能選錯方向了!!!
我是不會改名的 發表于 2020-3-26 22:05
pojie202 發表于 2020-3-26 22:05
http://www.bilibili.com/video/BV14W411R75Y?p=2       這個有系列教程,易語言相對來說比較容易上手,每個語言都要先從語法開始。咱們論壇很多工具軟件都是用易語言編寫的,高手也有很多。    還有就是現在學python也很不錯 o.
浴火鳳凰_2020 發表于 2020-3-26 22:41
你都上大學了 還學易語言??還是學Java或者Python吧  如果只是覺得中文簡單 那編程不適合你
 樓主| 13073884925 發表于 2020-3-27 01:15 <
浴火鳳凰_2020 發表于 2020-3-26 22:41
你都上大學了 還學易語言??還是學Java或者Python吧  如果只是覺得中文簡單 那編程不適合你

大佬批評的對,但是從初中我就一直喜歡易語言,也想去了解,就算最后什么都沒有,至少我完成了小時候的心愿
ll996075dd 發表于 2020-3-27 07:55
易語言開發的程序占空間太大,不適合進入it界的人,工作量也比其他語言要大,出錯率也比其他的要高,易語言其實就是將我們熟悉的函數改成了中文而已
a13381041 發表于 2020-3-27 11:39
python天下第一
gjd0015 發表于 2020-3-27 11:44
易語言不流行,找工作也不好找,想入門簡單的應該php;工作行情不錯的就java,還算簡單;要做大神,就c,匯編,難度大
 樓主| 13073884925 發表于 2020-3-30 10:18 <
gjd0015 發表于 2020-3-27 11:44
易語言不流行,找工作也不好找,想入門簡單的應該php;工作行情不錯的就java,還算簡單;要做大神,就c,匯 ...

好的!!感謝大佬!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]