吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|pipinga.com

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3713|回復: 187

[Android] 某音去水印1.0.0版

[復制鏈接]
樓主
小橙紫 發表于 2020-3-26 21:43 回帖獎勵

我是android開發新手,最近剛好學到網絡一塊,

然后碰巧在論壇看到有兄弟@蘇浩 發布了一個解析接口

我發現論壇里很多抖音解析接口都是windows版本的,于是經過兩天的開發終于。。。

客戶端、服務器、數據庫等等都是我自己一個人搭建的

同時也增加了一個實時下載排行榜的功能

不過接口是調用@蘇浩 兄弟的,所以我就還是不往原創區發布了

技術很菜,希望你們能夠喜歡
程序簡潔無廣告好用請給個評分啦~還有好多好東西沒有分享哦~評分是分享更多好資源的動力~

藍奏云:

每發表兩次回復自己的積分會加1,升級更快會的哦

【后期添加】
有些人反應跳轉到瀏覽器沒有下載,而是播放視頻,可以點擊功能鍵進行下載:
或者嘗試復制下載地址到其他瀏覽器下載

牛批牛批,還真搞出來了  發表于 2020-3-27 18:56

免費評分

參與人數 43吾愛幣 +36 熱心值 +40 收起 理由
zhanyuezi + 1 我很贊同!
fcx1236 + 1 謝謝@Thanks!
qingquancx + 1 + 1 我很贊同!
3266449333 + 1 + 1 我很贊同!
戀長生 + 1 我很贊同!
我認為 + 1 + 1 我很贊同!
fzz158 + 1 謝謝@Thanks!
或許就在遠方 + 1 + 1 我很贊同!
彈簧 + 1 + 1 熱心回復!
ErrorsER + 1 + 1 雖然有了不過還是謝謝
背著書包逃學 + 1 + 1 我很贊同!
zzyzgy + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
CheneyEric + 1 + 1 我很贊同!
kangkangk66 + 1 熱心回復!
Iefan + 1 + 1 熱心回復!
92159 + 1 + 1 我很贊同!
GV1994 + 1 謝謝@Thanks!
120hz + 1 熱心回復!
Robin丶 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
一葉知秋? + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
mynameisliukai + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
icephonix1 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
201314 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
gxwshr123 + 1 大神啊
vanity_chang + 2 + 1 我很贊同!
huyuff + 1 + 1 我很贊同!
hujia9421 + 1 + 1 熱心回復!
yanglinman + 1 謝謝@Thanks!
bbsokok + 1 + 1 謝謝@Thanks!
jdw6140320 + 1 + 1 我很贊同!
純伸手黨 + 1 + 1 我很贊同!
hk9186 + 1 + 1 雖然我不用某音,但是對于開發APP分享的必給分
liyifeng + 1 + 1 謝謝@Thanks!
zlzlzl1977 + 1 熱心回復!
jamie121 + 1 + 1 熱心回復!
橡鱷君 + 1 熱心回復!
gxybb + 1 + 1 我很贊同!
ysdy + 1 + 1 謝謝@Thanks!
放開那大嬸 + 1 + 1 我很贊同!
蛋蛋的傻 + 2 + 1 我很贊同!
愛分享 + 1 + 1 我很贊同!
cbhhh1949 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
lwq521 + 1 熱心回復!

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索广西快三功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
詭術妖雞 發表于 2020-3-27 22:11
許多年前,我也遇到類似于樓主這樣的帖子,當時覺得樓主很2,我不屑一笑就離開了。許多年后,當我發現那張非常2的帖子加精置頂后,我才追悔莫及,于是,每當我能遇到前排的時候,不管這帖子是多么的2,我都會復制黏貼這段話上去,告誡樓下的燒餅,你們不回貼,以后會后悔的。不為別的,只為了一句:萬一火了呢。
推薦
 樓主| 小橙紫 發表于 2020-3-27 08:26 <
ww5677503 發表于 2020-3-26 23:53
跳到瀏覽器  怎么不下載?

一般瀏覽器都可以選擇下載的按鈕,如果沒有的話,你可以查看播放面板的功能鍵,里面有下載的按鈕,如果實在不行,你可以復制地址到其他瀏覽器打開該地址。
沙發
q10123 發表于 2020-3-26 21:44
周潤發 發表于 2020-3-26 21:47
好東西啊 支持一下
 樓主| 小橙紫 發表于 2020-3-26 21:49 <

你真快,我帖子剛發
 樓主| 小橙紫 發表于 2020-3-26 21:50 <
周潤發 發表于 2020-3-26 21:47
好東西啊 支持一下

可以加個熱心嗎
香蕉球 發表于 2020-3-26 21:53
正在找呢,不過支持快手,那些短視頻不,謝謝啦
nod32club 發表于 2020-3-26 21:53
好東西啊 支持一下  感謝
lwq521 發表于 2020-3-26 21:54
感謝,明天評分
miqi1314 發表于 2020-3-26 21:56
不錯,支持一下
lwq521 發表于 2020-3-26 21:59