吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|pipinga.com

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 186|回復: 11

求黑蘋果efi文件安裝10.13.6

[復制鏈接]
樓主
GDD 發表于 2020-3-26 21:10 回帖獎勵
25吾愛幣
感謝大家幫助,今天下午折騰了一下午最后失敗了

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

沙發
168888 發表于 2020-3-26 21:34
樓主要什么,是要安裝教程嗎?
leo_cn 發表于 2020-3-26 21:38

鏈接: 提取碼: r2ud 里面的你找找對應得EFI

龜仔龜龜 發表于 2020-3-26 21:39
安裝的時候不要注入Nvidia顯卡,把跟顯卡相關的都打掉夠勾,安裝成功后,把EFI拷貝到系統的EFI分區中,再用nvidia driver把獨顯驅動裝上即可。
 樓主| GDD 發表于 2020-3-26 23:44 <
168888 發表于 2020-3-26 21:34
樓主要什么,是要安裝教程嗎?

我其實更需要efi,教程b站很多的
 樓主| GDD 發表于 2020-3-26 23:45 <
leo_cn 發表于 2020-3-26 21:38
鏈接: http://pan.baidu.com/s/1FJxZWhpCYDml-8bRdcEhxg 提取碼: r2ud 里面的你找找對應得EFI

我先看看吧,謝謝你
 樓主| GDD 發表于 2020-3-26 23:47 <
龜仔龜龜 發表于 2020-3-26 21:39
安裝的時候不要注入Nvidia顯卡,把跟顯卡相關的都打掉夠勾,安裝成功后,把EFI拷貝到系統的EFI分區中,再用 ...

我是新萌,小白一個,不太懂
蒲家爸 發表于 2020-3-27 00:38

樓主,淘寶買的,我也是用的也是10.13.6
顯卡差不多的我1050都是webdriver,望采納!
鏈接: http://pan.baidu.com/s/1JAbEP0MkIhkR4AQPpMZPwQ  密碼: 7e42

wtq1314 發表于 2020-3-27 00:50
鏈接:http://pan.baidu.com/s/1xDfDOcRbQnqlnbsDoaBTjw
提取碼:sg2f
復制這段內容后打開百度網盤手機App,操作更方便哦
龜仔龜龜 發表于 2020-3-27 11:21
GDD 發表于 2020-3-26 23:47
我是新萌,小白一個,不太懂

就是說你安裝的時候把跟graphic那個地方的勾先全部取消掉,等安裝成功后再裝獨顯的驅動,可以看看黑果小兵的教程
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]