吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|pipinga.com

注冊[Register]

QQ登錄

广西快三只需一步,快速開始

搜索
查看: 172|回復: 8

尋找 ivms-4200 門禁控制客戶端 非官網公開發布的那些版本

[復制鏈接]
樓主
yeaa 發表于 2020-3-26 21:05 回帖獎勵
50吾愛幣
這個版本是購買門禁ds-k2100-d 板子 光盤里配的 專用軟件,這個板子 其他版本的4200控制不了
網上是沒有了

求大神們有的話 發我一份了~

另外有沒有大神 用過8700 平臺控制dsk-2100-d的

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

沙發
zxh1102001 發表于 2020-3-26 22:08
這個版本之前輕量版本的4200-l的軟件版本出現過,但是我過問海康是他們出的商戶測試版本里面的功能,后來因為反應效果不好,4200輕量版本就取消了.商戶測試功能
cheatgg 發表于 2020-3-26 22:39

直接打海康400可好,我都是直接讓他們給發郵箱

軟件版本  iVMS-4200 AC_V1.1.0.10
iVMS-4200 AC客戶端是海康威視推出的為非視頻業務開發的軟件應用程序。可與門禁控制器、門口機、室內機等配套使用,支持設備管理、人員管理、遠程配置、訪問控制、考勤管理、日志查詢等多種功能。提供靈活、多樣的部署方案,滿足中、小型項目中各種不同環境的需求。
可廣泛應用于金融、公安、部隊、電信、交通、電力、教育、水利等領域的安防項目。

http://download.hikvision.com/UploadFile/Soft/4200/iVMS-4200%20AC(V1.1.0.10_C).rar
 樓主| yeaa 發表于 2020-3-27 07:24 <
cheatgg 發表于 2020-3-26 22:39
直接打海康400可好,我都是直接讓他們給發郵箱

軟件版本  iVMS-4200 AC_V1.1.0.10

試過這個了 連接不上的
 樓主| yeaa 發表于 2020-3-27 07:25 <
zxh1102001 發表于 2020-3-26 22:08
這個版本之前輕量版本的4200-l的軟件版本出現過,但是我過問海康是他們出的商戶測試版本里面的功能,后來因為 ...

你有這個版本的軟件嗎? 求共享 我需要這個版本測試一下板子
 樓主| yeaa 發表于 2020-3-27 09:56 <
  400 電話打過去 還需要提供序列號  要個軟件和服務就是那么難在
GQ8361 發表于 2020-3-27 17:14
手頭上有幾個版本 康康能不能用
鏈接:http://pan.baidu.com/s/1v4zeyBeQ74fyiYQuRl7ldg
提取碼:i1td
復制這段內容后打開百度網盤手機App,操作更方便哦
 樓主| yeaa 發表于 2020-3-27 23:34 <
GQ8361 發表于 2020-3-27 17:14
手頭上有幾個版本 康康能不能用
鏈接:http://pan.baidu.com/s/1v4zeyBeQ74fyiYQuRl7ldg
提取碼:i1td  ...

有一個版本安裝一下看看 謝謝
 樓主| yeaa 發表于 2020-3-30 17:07 <
這個版本之前輕量版本的4200-l的軟件版本出現過,但是我過問海康是他們出的商戶測試版本里面的功能,后來因為 ...

麻煩加個好友
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]