吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|pipinga.com

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1994|回復: 57

[Windows] 非常好用的視頻分割(合并)軟件SolveigMM Video Splitter 5.2(內附注冊碼)

[復制鏈接]
樓主
silasyuen 發表于 2020-3-26 20:49 回帖獎勵
看到論壇里有6和7版本,但我覺得5更好用,而且有壇友提出需要,我就放出來了。安裝時選擇簡體中文,裝好就是中文界面了,分割時間建議選“時間(時;分;秒;毫秒)”,這樣更加準確。
鏈接: http://pan.baidu.com/s/11K7WTFf_9j1gR2ZCHI56mg 提取碼: kz69

免費評分

參與人數 10吾愛幣 +8 熱心值 +4 收起 理由
hedy168 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
yanglinman + 1 謝謝@Thanks!
dlwfdlikuan + 1 熱心回復!
qn542231788 + 1 謝謝@Thanks!
mjxy + 1 我很贊同!
mtvcom + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
h81158807 + 1 用心討論,共獲提升!
gaoming513 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
rby661lpy + 1 謝謝@Thanks!
aliwinner + 1 謝謝@Thanks!

查看全部評分

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
默不言 發表于 2020-3-26 23:30
silasyuen 發表于 2020-3-26 20:59
對不起啊,我只有百度網盤,至于下載,請自行百度查找,能夠成為論壇一員的應該知道怎樣下載吧?

http://www.lanzous.com/iaoizmj,藍奏云

免費評分

參與人數 1吾愛幣 +1 熱心值 +1 收起 理由
毋庸諱言 + 1 + 1 熱心回復!

查看全部評分

推薦
 樓主| silasyuen 發表于 2020-3-26 20:59 <
命比天高 發表于 2020-3-26 20:52
這是剛了爐的嗎   能不能拒絕百度云呢

對不起啊,我只有百度網盤,至于下載,請自行百度查找,能夠成為論壇一員的應該知道怎樣下載吧?
p3506 發表于 2020-3-26 20:51
命比天高 發表于 2020-3-26 20:52
這是剛了爐的嗎   能不能拒絕百度云呢
KevinK 發表于 2020-3-26 20:52
謝謝樓主分享,論壇因你而精彩!
skingwa 發表于 2020-3-26 21:03
5的版本好像不支持HEVC切割,我被逼使用6版本
aliwinner 發表于 2020-3-26 21:03
收藏一下,感謝分享!
祈愿啊 發表于 2020-3-26 21:04
可以,感謝樓主的分享
Ady4023 發表于 2020-3-26 21:09
謝謝樓主分享
rby661lpy 發表于 2020-3-26 21:09
下載收藏,謝謝分享。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]