吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|pipinga.com

注冊[Register]

QQ登錄

广西快三只需一步,快速開始

搜索
查看: 1589|回復: 50

[Windows] 截圖編輯器 PicPick Pro v5.0.7 Lite 綠色便攜版

[復制鏈接]
樓主
孤獨色的夜 發表于 2020-3-26 20:44 回帖獎勵

PicPick 是一款由大韓民國 NGWIN 軟件科技公司精心設計與制作開發的免費且實用的功能多合一屏幕截圖與圖像編輯器,其屏幕捕獲功能使用起來簡單、快捷,支持多個屏幕區域截圖,如:全屏截圖、活動窗口或控件截圖,畫個矩形區域,固定區域亦或者任意形狀來截圖等都游刃有余。

PicPick 的另一大特色模塊就是圖像編輯組件,從效果實現來看絕對不比 Windows 系統自帶的畫圖附件遜色,甚至有過之而無不及之處,當然作為畫圖附件的完美替代品也不為過。

除此之外,PicPick 還有其他豐富的小工具組件,如:取色器、調色板、像素標尺、十字線、量角器等多種截圖、繪圖輔助工具,免費版的所有功能幾乎可以應付絕大多數工作需求,如需商用則建議購買授權升級為高級版

軟件還挺好用的哈。。。。。

功能&特點:

屏幕截圖:支持全屏、活動窗口、滾動窗口、窗口控制、區域、固定區域、手繪、重復捕捉;
Ribbon 圖像編輯器:箭頭、線條等繪圖工具,模糊、銳化、像素化、旋轉、翻轉,框架等特效;
拾色器和調色板:支持 RGB、HTML、C++、Delphi 等代碼類型,Photoshop 風格轉換,保存顏色;
屏幕放大鏡、量角器、屏幕坐標計算功能;為你的演示文稿將屏幕當作白板自由繪畫;

下載地址:
愛你們呦~么么噠~~~

免費評分

參與人數 8吾愛幣 +9 熱心值 +6 收起 理由
chmwyy + 1 + 1 謝謝@Thanks!
非你莫鼠 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
yanglinman + 1 謝謝@Thanks!
羅茂松 + 2 + 1 謝謝@Thanks!
laochenpi + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
煙花非易冷 + 1 熱心回復!
向往的歌 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
時凌夢 + 1 + 1 懶了,懶了,不行了

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索广西快三功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
 樓主| 孤獨色的夜 發表于 2020-3-27 01:14 <
esnows 發表于 2020-3-27 00:57
瀏覽器自身只能保存網頁為圖片,全頁的,剛才找到了一個插件,能區部和全頁,還能畫筆編輯,哈哈,謝謝你 ...

emmmm,因為我自己就是用它來進行簡單的截圖和編輯,所以對軟件的一些功能不是很清楚。
所以才推薦你用插件的。問題解決了就好。
推薦
esnows 發表于 2020-3-27 00:57
孤獨色的夜 發表于 2020-3-27 00:48
明天我找找,你可以從瀏覽器內置的插件商店查看并下載。

瀏覽器自身只能保存網頁為圖片,全頁的,剛才找到了一個插件,能區部和全頁,還能畫筆編輯,哈哈,謝謝你。
時凌夢 發表于 2020-3-26 20:51
 樓主| 孤獨色的夜 發表于 2020-3-26 20:53 <
時凌夢 發表于 2020-3-26 20:51
哇塞,樓主寶藏男孩啊,也開始爆發了嗎?

沒有啊,剛好看到了。。。。
我最近都在肝游戲呢。。。
hqu8808 發表于 2020-3-26 20:59
界面和word很像!
oxelol 發表于 2020-3-26 21:00
收藏了先 謝謝樓主!
Menory25 發表于 2020-3-26 21:01
感謝樓主分享
 樓主| 孤獨色的夜 發表于 2020-3-26 21:02 <
hqu8808 發表于 2020-3-26 20:59
界面和word很像!

是啊,我第一次用也是嚇了一跳……
狼牙山五壯士 發表于 2020-3-26 21:06
這個不錯,感謝樓主
向往的歌 發表于 2020-3-26 21:07
鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
77254076 發表于 2020-3-26 21:07
沒有評分了 感謝樓主分享 剛好需要
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]