吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|pipinga.com

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3099|回復: 103

[Windows] counting stars(虛擬天文館)超強大 開源 stellarium(window,mac)

[復制鏈接]
樓主
快樂星光小天使 發表于 2020-3-26 20:33 回帖獎勵

Stellarium 是一款開源的天象模擬軟件。它以3D形式展示了極為逼真的星空,就像你在真實世界使用裸眼,雙筒望遠鏡或天文望遠鏡看到的一樣。

(因論壇要求gif文件不大于2MB,所以進行了壓縮,畫質有損)

這是主要功能欄(我給全部打開,拖動分散方便大家看)

功能

天空
  • 默認星表包含超過60萬顆恒星
  • 附加星表包含超過1.77億顆恒星
  • 默認星表包含超過8萬深空天體
  • 附加星表包含超過百萬深空天體
  • 星座繪圖
  • 超過20種不同文化中的星座劃分
  • 星云圖像(包含所有梅西葉天體)
  • 逼真的銀河
  • 高度還原大氣層的光影效果
  • 行星和它們的衛星

界面

• 時間控制
  • 強大的縮放功能
  • 多語言界面
  • 天文館圓頂可用的魚眼投影
  • 低成本自制圓頂用的球面投影
  • 全新的圖形界面和豐富的鍵盤控制功能
  • 望遠鏡控制

可視化

• 赤道式和地平式坐標網格
  • 星體閃爍
  • 流星
  • 彗尾
  • 銥閃模擬
  • 掩食模擬
  • 新星與超新星模擬
  • 3D 地景
  • 可更換地景,并且支持球形全景投影

可定制

• 通過插件系統添加人造衛星、目鏡模擬、望遠鏡配置等許多功能
  • 可通過在線資源添加新的太陽系天體...
  • 添加自定義的深空天體、地景、星座繪圖、腳本...

實測感受:
1)能控制時間流逝速度,欣賞日升月落
2)模擬真實星空,感覺沒有了光污染,回到了鄉村
3)浪漫,不說啥了......
4)漲知識.....................................................................

(右上角可修改語言為簡體中文)(喜歡的話,歡迎大家捐助他們)

大家可以先通過網頁版體驗一下)

百度網盤鏈接(window64、32,mac) 提取碼:698a

(鏈接打不開的建議用google chrome,或者“出去”)

衷心希望大家喜歡哦!

PS:大家抱歉,今天第一次看到有回帖獎勵的功能,所以就抱著好奇用了。剛被提醒才發現本區不讓設置,已撤回,本帖不再獎勵,見諒!

免費評分

參與人數 16吾愛幣 +14 熱心值 +13 收起 理由
小越178 + 1 用心討論,共獲提升!
xxx2020 + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
1356yui5 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
墨陽羽 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
ymhoho + 1 + 1 謝謝@Thanks!
奧力給力奧 + 1 錄了一段放進WALLPAPER做墻紙,真香
數學就 + 1 + 1 熱心回復!
dongtian123sss + 1 + 1 熱心回復!
wghdtx + 1 + 1 謝謝@Thanks!
iiiiqt + 1 + 1 我很贊同!
skdssb + 1 我很贊同!
白駒過隙丶 + 1 我很贊同!
聞經獲益 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
hbchenyu + 1 網站可以打開的
黃黃昊昊 + 1 + 1 謝謝@Thanks!

查看全部評分

發帖前要善用論壇搜索广西快三功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
 樓主| 快樂星光小天使 發表于 2020-3-28 10:12 <
皓月ch 發表于 2020-3-28 09:42
看了星座連接圖,再看想象出的人/物圖,古人真是吃飽了閑得慌  胡扯能力爆表

這也算一種信仰吧
推薦
 樓主| 快樂星光小天使 發表于 2020-3-27 11:05 <
lal127 發表于 2020-3-27 10:21
這個應該不收費的吧,好像很好玩的樣子,下載來試試看

開源意思就是官方免費
沙發
自強不息AAA 發表于 2020-3-26 20:37

回帖獎勵 +1 CB吾愛幣

十分感謝分享此軟件
 樓主| 快樂星光小天使 發表于 2020-3-26 20:37 <
聽說回復此貼得吾愛幣

嗯,好像您運氣有點不好
狂亂無雙 發表于 2020-3-26 20:39

這么好玩的嗎。
國小寶 發表于 2020-3-26 20:40
謝謝分享&#128591;
JieW_L 發表于 2020-3-26 20:41
謝謝分享
buhenshuai 發表于 2020-3-26 20:41

支持樓主分享。
kwccer 發表于 2020-3-26 20:42

來看看,下載給小孩看看
kwccer 發表于 2020-3-26 20:42

應該比較好玩,嘗試看看
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]