吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|pipinga.com

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3447|回復: 100

[Windows] 微信電腦測試版 v2.9.0 兼多開防撤回 —— 支持小程序、消息引用等新功能

[復制鏈接]
樓主
心開始の未來 發表于 2020-3-26 20:27 回帖獎勵

之前的微信PC版無太大變化,而每次更新都期待會有一定的驚喜,果然這次確實更新了不少。圖標也有點變化,以下是測試版的日志:

語音轉文字設置:

引入了小程序、看一看:

消息引用:
選中消息,比如文本或者圖片,直接按住鼠標拖拽到對應別人的消息欄就可轉發,或者拖到桌面保存到本地電腦。

至于撤回及多開都比較熟悉了,順便也更新了那個dll文件,所以會有安全軟件阻止導致的解壓錯誤,請完全退出方可解壓好。然之后打開WeChat.exe程序即可食用。。。

好用的話,記得評個分啦!!

------------------------------------------- 華 麗 分 割 線 -------------------------------------------

~Download~.txt

56 Bytes, 下載次數: 570, 下載積分: 吾愛幣 -1 CB

免費評分

參與人數 15吾愛幣 +12 熱心值 +13 收起 理由
壹生壹世 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
成吉6 + 1 + 1 熱心回復!
fjkq + 1 + 1 謝謝@Thanks!
zch1504139 + 1 非常感謝,但是防撤回好像沒效果呢?
頭帶紅褲衩丶 + 1 謝謝
yuxuejiao + 1 我很贊同!
infi1122 + 1 謝謝@Thanks!
bunatie + 1 + 1 謝謝@Thanks!
猴猴小惡魔 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
陳家丶妖孽 + 1 我很贊同!
蘇察哈爾燦 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
gdynjh + 1 + 1 謝謝@Thanks!
caichenxin14118 + 1 測試 多開有用,防撤回無效
如豚向海 + 2 + 1 我很贊同!
minijoe + 1 + 1 謝謝@Thanks!

查看全部評分

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
tianyhui 發表于 2020-3-28 08:52
看了一遍微信,不懂;又看了一遍微信,還是不懂。再看了一遍原文,實在不懂。最后看了一遍回帖,懂了我為什么不懂……于是我懂了,人有時候要學會放棄。
推薦
huichunbaby 發表于 2020-3-27 09:36
好好好  就是覺得防撤回這點才用的  多不多開無所謂吧,現在電腦都這么快了  關閉再開也挺快的
曲奇餅 發表于 2020-3-26 20:28
miqi1314 發表于 2020-3-26 20:31
速度真快啊
kusanagi_jun 發表于 2020-3-26 20:33
等正式版
justlooker2019 發表于 2020-3-26 20:40
親,要的就是這個,非常感謝!!!
Yanderedev 發表于 2020-3-26 20:50
感謝分享!!!好東西!!!
扎馬斯 發表于 2020-3-26 20:55
嗯,還不錯!!
wulunshenmedouh 發表于 2020-3-26 20:57
先來留個言在下載,嘗嘗鮮!!!
最后的留戀 發表于 2020-3-26 20:57
,要的就是這個,非常感謝!!!
軟件我來了 發表于 2020-3-26 21:00
需要一鍵導出文件傳輸助手的圖片這個功能。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]