吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|pipinga.com

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 370|回復: 60

【易語言】如何用獲取網頁源碼中的鏈接?

[復制鏈接]
樓主
袁煜914 發表于 2020-3-26 19:48 回帖獎勵
40吾愛幣

我的思路是這樣的,先用網頁-取網頁源碼到標簽1,然后再標簽中去鏈接,但是不知道怎么取?文字-取中間不會用?小白一個,學習大佬一下哈!

最佳答案

查看完整內容

你拖放一個控件就行了,我這邊測試是成功的

發帖前要善用論壇搜索广西快三功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

沙發
阿仁同學 發表于 2020-3-26 19:48
你拖放一個控件就行了,我這邊測試是成功的

冰楓丶殘瀷 發表于 2020-3-26 19:50
精易模塊,取網頁源碼,然后正則
不會正則用文本_取中間文本
王932123 發表于 2020-3-26 19:50
 樓主| 袁煜914 發表于 2020-3-26 19:51 <
冰楓丶殘瀷 發表于 2020-3-26 19:50
精易模塊,取網頁源碼,然后正則
不會正則用文本_取中間文本

但是不是固定鏈接,如何取呢?就是不會啦!
暗夜星辰sky 發表于 2020-3-26 19:56
正則匹配
我是浮夸 發表于 2020-3-26 20:18
用精益模塊    調用 文本_取出中間文本(,,)這個命令 ,不是固定連接 ,你看看鏈接的 前面和后面文本是不是固定的   如果是 的話 取中間就行
 樓主| 袁煜914 發表于 2020-3-26 20:22 <
我是浮夸 發表于 2020-3-26 20:18
用精益模塊    調用 文本_取出中間文本(,,)這個命令 ,不是固定連接 ,你看看鏈接的 前面和后面文本是 ...

那我試一下哈
xiaohu520 發表于 2020-3-26 20:42
正則匹配
浴火鳳凰_2020 發表于 2020-3-26 22:06
多半是正則,取網頁的超鏈接 一般要么字符串截取要么正則匹配
當然Python的話 還可以使用css或Xpath  易語言不太清楚。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]