吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|pipinga.com

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3556|回復: 62

[Windows] 【天翼云盤不限速】奇異人生1-5章完整版

[復制鏈接]
樓主
KARkk 發表于 2020-3-26 18:31 回帖獎勵
這個資源百度網盤挺多就是限速,最近我在玩所以就上傳到天翼云盤分享出來了,親測不限速
http://cloud.189.cn/t/77VzUrZR7Ffu(訪問碼:pxq0)
另外天翼云盤可以白嫖會員可以去了解一下
如有違規請刪帖

免費評分

參與人數 2吾愛幣 +2 熱心值 +2 收起 理由
tang588 + 1 + 1 熱心回復!
jrioncg + 1 + 1 謝謝@Thanks!

查看全部評分

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
blackdarks 發表于 2020-3-26 20:32
天翼太摳門了,我用了和彩云
推薦
fei406 發表于 2020-3-26 21:17
KARkk 發表于 2020-3-26 19:33
估計是黑號了 限速50-100KB/s 反正路由器掛著下也就沒管了

哎,現在最關鍵的問題就是:大部分游戲和影視資源都在百度網盤里面,其他網盤速度再高也沒用,資源太少。
沙發
zgzaaa 發表于 2020-3-26 18:36
哦那是真的牛逼 發表于 2020-3-26 18:37
steam現在打折也就十幾塊,這游戲挺香的
lonny888 發表于 2020-3-26 18:38
謝謝樓主分享!
taozididi 發表于 2020-3-26 18:45
zgzaaa 發表于 2020-3-26 18:36
我曹它,我這網絡天翼云下載限速只有兩百K。

不會把  不是會員也不限速啊
奮斗者協議 發表于 2020-3-26 18:52
啥游戲呀
294894124 發表于 2020-3-26 18:59
謝謝 請問你還有其他游戲嗎,我還想要(我有天翼盤)
Cubo 發表于 2020-3-26 19:03
臥槽,我昨天剛買。
inthepeace 發表于 2020-3-26 19:19
老哥穩,天翼云真的牛逼,家里50M寬帶,下載速度7M。
 樓主| KARkk 發表于 2020-3-26 19:21 <
294894124 發表于 2020-3-26 18:59
謝謝 請問你還有其他游戲嗎,我還想要(我有天翼盤)

這個游戲我用aria2在百度云盤下了三天三夜下下來的&#128514;

免費評分

參與人數 1吾愛幣 +1 熱心值 +1 收起 理由
Acosos + 1 + 1 謝謝你

查看全部評分

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]