吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|pipinga.com

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 9942|回復: 196

[其他] [價值1000元]微信二維碼活碼源碼

[復制鏈接]
樓主
大爽爽 發表于 2020-3-26 16:05 回帖獎勵

最近購買了一些源碼,來分享了
很棒的源碼
微信二維碼活碼源碼

對了,怎么撤求助帖呢?無人回應,想撤貼

激活碼隨便填就可以啦

已成功搭建

huoma.txt

133 Bytes, 下載次數: 1343, 下載積分: 吾愛幣 -1 CB

http://ni.akseo.cn/ 演示站是這個。怎么跟你的不一樣呢。奇怪。不知道那里錯了。  發表于 2020-3-31 23:21

免費評分

參與人數 44吾愛幣 +35 熱心值 +34 收起 理由
294043030 + 1 網站確實不錯,但是缺少關鍵活碼模塊
七厘米星空 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
2658026667 + 1 后門/app/common/api/RequestApi.class.php
火羽夏風 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
66099 + 1 我很贊同!
我本由我 + 1 http://www.lanzous.com/b0dvqas6f 密碼:36pp
hanjianyz1991 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
云豆 + 1 我很贊同!
15622992020 + 1 + 1 熱心回復!
evilheart + 1 + 1 謝謝@Thanks!
電腦VS維修 + 1 + 1 我很贊同!
saswangsas + 1 我很贊同!
::: + 1 我很贊同!
不忘形影 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
aiy365 + 1 + 1 我很贊同!
華人 + 1 + 1 熱心回復!
臨風邀月 + 1 熱心回復!
a727948729 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
shangpengpeng + 1 + 1 謝謝@Thanks!
草木韋 + 1 我很贊同!
dishuibaby + 1 + 1 謝謝@Thanks!
lazyMansion + 1 + 1 搭好的,可以玩一下,感謝發布~http://qrcode.phphtml.cn/
陳小路啊啊 + 1 熱心回復!
silverfox88 + 1 + 1 我很贊同!
sunyifc + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
MYXJHS + 1 + 1 謝謝@Thanks!
yainiy + 1 謝謝@Thanks!
jiujiukeji + 1 + 1 我很贊同!
13354518945 + 1 謝謝@Thanks!
geekfan + 1 + 1 謝謝@Thanks!
星爺lewis + 1 我很贊同!
賤J小張 + 1 謝謝@Thanks!
Air霸氣 + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
pxhzai + 1 賺了1000
致yue + 1 + 1 謝謝@Thanks!
syf1313113 + 1 bom.php右后門 有能力的看一下吧
大山洞 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
52pojielt + 1 這個就類似于cli.im一樣的平臺 很好用 感謝分享
小橘 + 1 用心討論,共獲提升!
左手年華右手花 + 1 + 1 需要激活碼,沒找到
edaichong + 1 + 1 謝謝@Thanks!
領豬去打狗 + 1 + 1 熱心回復!
hydswcxx + 1 + 1 謝謝@Thanks!
hackgsl + 1 熱心回復!

查看全部評分

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
濤之雨 發表于 2020-3-26 17:33
原理很簡單。。。。就是類似于短連接。你輸入xxx.xxx/abcd
服務器會到數據庫里搜索abcd代表的鏈接然后301/302跳轉。。。
你把數據庫里abcd所對應的鏈接改掉,當你還是訪問這個短連接的時候,
你查到的鏈接就變了。跳轉的頁面也就變了。。。。
把xxx.xxx/abcd這個通用鏈接生成二維碼,就是所謂的活碼。。。。。

免費評分

參與人數 4吾愛幣 +2 熱心值 +4 收起 理由
一個超人偉 + 1 謝謝@Thanks!
踏月殘歌 + 1 謝謝@Thanks!
dongporou + 1 + 1 謝謝@Thanks!
liu411536812 + 1 + 1 我很贊同!

查看全部評分

推薦
領豬去打狗 發表于 2020-3-26 16:39
“二維碼”是包括“活碼”在內的二維碼的總稱。現在的“活碼”也叫“動態二維碼”,和“靜態二維碼相區別”。按照這個分類,二維碼總體可以分為“靜態二維碼”和“動態二維碼”兩種。“動態二維碼”區別于靜態二維碼的地方在于:(1)在動態二維碼生成之后,可以隨時更改二維碼背后的各種信息而無需對二維碼進行重新打印或生成,只要進行改動并保存,二維碼就可以自動更新,再次掃描就是新的內容。靜態二維碼生成之后則再也不能被改變。(2)生成的每個動態二維碼都可以在后臺看到詳細而實時的掃描數據:掃描時間,掃描地點,掃描設備,掃描量等等。靜態二維碼沒有任何掃描數據。(3)動態二維碼比靜態二維碼功能要多很多。比如,用同一個二維碼實現不同二維碼之間的跳轉,用同一個二維碼讓在不同時間,不同地點的用戶掃描看到不同的內容,用同一個二維碼,實現不同鏈接的自動跳轉或終止,同一個二維碼進入不同的應用商店等等。還有電子名片二維碼,音視頻二維碼之類的。當然靜態二維碼和動態二維碼都是可以讓用戶在生成二維碼的時候上傳自己的logo,根據logo一鍵選擇二維碼的顏色,樣式和圖眼,生成獨一無二的視覺二維碼。

免費評分

參與人數 4吾愛幣 +2 熱心值 +4 收起 理由
lizeyu233 + 1 感謝科普
tao6250 + 1 + 1 感謝科普
大爽爽 + 1 + 1 我很贊同!
BIGOcean + 1 感謝科普

查看全部評分

推薦
雪山一山雪 發表于 2020-3-26 17:37
推薦
左手年華右手花 發表于 2020-3-26 16:08
活碼是什么意思?求科譜
推薦
看,六眼飛魚 發表于 2020-3-26 16:20
相當有用,感謝分享
 樓主| 大爽爽 發表于 2020-3-26 16:13 <
左手年華右手花 發表于 2020-3-26 16:08
活碼是什么意思?求科譜

一個二維碼,掃碼會出來不同的二維碼
左手年華右手花 發表于 2020-3-26 16:16
大爽爽 發表于 2020-3-26 16:13
一個二維碼,掃碼會出來不同的二維碼

就是一個二維碼,生成之后,二維碼不變,后臺的鏈接可以隨時修改嗎?
zty300 發表于 2020-3-26 16:18
收藏了  應該用的到
 樓主| 大爽爽 發表于 2020-3-26 16:20 <
左手年華右手花 發表于 2020-3-26 16:16
就是一個二維碼,生成之后,二維碼不變,后臺的鏈接可以隨時修改嗎?

對的,鏈接,圖片都可以改的
左手年華右手花 發表于 2020-3-26 16:22
大爽爽 發表于 2020-3-26 16:20
對的,鏈接,圖片都可以改的

哦,明白了。謝謝分享
開創者 發表于 2020-3-26 16:22
看起來不錯。收下了,感謝分享!
大樹隊長 發表于 2020-3-26 16:23
收藏了  應該用的到
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]