吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|pipinga.com

注冊[Register]

QQ登錄

广西快三只需一步,快速開始

搜索
查看: 1402|回復: 39

qq莫名其妙添加了幾個小號好友,還自動把他們拉進了我的群

[復制鏈接]
樓主
isisis123 發表于 2020-3-26 15:26 回帖獎勵
請問有人遇到過這種情況嗎?一直在家里電腦登錄的,手機qq也是ios的,殺毒殺了好幾遍了都沒殺出病毒

發帖前要善用論壇搜索广西快三功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
看,六眼飛魚 發表于 2020-3-26 15:41
不打廣告,確實夠詭異的,那把你拉群干啥,要么是詐騙?
單純拉群好像不能創造什么利益吧?群里啥情況?
推薦
 樓主| isisis123 發表于 2020-3-26 15:45 <
看,六眼飛魚 發表于 2020-3-26 15:41
不打廣告,確實夠詭異的,那把你拉群干啥,要么是詐騙?
單純拉群好像不能創造什么利益吧?群里啥情況?

他不是把我拉群,是群通知提示我把他邀請進我的群里,但是我并沒有邀請他,也沒有加他好友,就莫名其妙提示我和他成為好友,然后第二天我的群通知就提示他同意了我的群邀請,進了群之后他也不說話,沒有馬上開始打廣告,然后我就聯系群管理踢了他
沙發
 樓主| isisis123 發表于 2020-3-26 15:29 <
而且這兩個號的共同特點是加他們的好友都需要填入正確的驗證問題,不知道答案是什么,說明可能是有自動加好友的腳本在電腦里,但是為什么殺毒軟件查不出來?

Cherry_s 發表于 2020-3-26 15:34
最近我也遇到了這種情況!一直沒有找到什么原因,而且這些人進群之后也沒有立刻開始打廣告之類的,我也不明白問題出在哪了
ys100860jkl 發表于 2020-3-26 15:36
感覺是詐騙
臘肉白菜 發表于 2020-3-26 15:36
是不是最近一段時間在網頁上登了QQ或者泄露了相關的關鍵信息?不靠譜的推測是,可能被當肉雞之類
非專業人士,謬誤之處輕饒
faker666 發表于 2020-3-26 15:37
我們學校的一個人也是這種情況  目前沒有什么好辦法
 樓主| isisis123 發表于 2020-3-26 15:38 <
之前看到有人說是在網吧里登錄會有這種情況,但是我一直在自己的電腦上登錄,而且我自己電腦上最近打開過的軟件也只有一個SSR代{過}{濾}理,附上這個軟件的查毒鏈接
http://www.virustotal.com/gui/file/196cb2cd162e9242edf479b16d8be87423b75b84f386e61355588f5ebd60e70b/detection
 樓主| isisis123 發表于 2020-3-26 15:40 <
Cherry_s 發表于 2020-3-26 15:34
最近我也遇到了這種情況!一直沒有找到什么原因,而且這些人進群之后也沒有立刻開始打廣告之類的,我也不明 ...

對,他們進群之后也沒有馬上發消息,他們的qq空間沒有任何東西,訪客也很少,我馬上就聯系群管理踢了
 樓主| isisis123 發表于 2020-3-26 15:41 <

他們進群之后也沒有馬上發消息,目前還不知道這些小號是干嘛的,我馬上聯系群管理踢了,只是很奇怪他們是怎么加上我的,我的qq安全中心也沒有異地登錄
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]