吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|pipinga.com

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4673|回復: 118

[Windows] 【軟件分享-4月5日更新】有道詞典 v8.9.1 純凈VIP版

[復制鏈接]
樓主
hefuan27 發表于 2020-3-26 13:51 回帖獎勵

1.軟件名稱
有道詞典
版本:8.9.1        大小:46.28
飛揚時空修改

2.軟件簡介
基于網易有道詞典官方版本制作,它安裝不彈窗、使用無廣告、卸載不留痕,完美保留軟件所有功能,
優化軟件設置,集成多部英漢語詞典,離線使用更方便。

3.修改內容
去除主窗口底部橫幅廣告
去除取詞窗口及查詢結果中的廣告內容
去除翻譯頁面及結果「人工翻譯」按鈕
去除主窗口左側「人工翻譯」、「精品課」、「滿意度調查」等標簽
優化程序設置:默認關閉開機啟動、自動更新、每日推薦、網易精選等選項
安裝程序采用官方界面風格,并具備程序運行檢測、現有版本檢測及卸載等功能
登陸即為VIP

4.軟件截圖

5.下載地址
8.9版本地址:
8.9.1(4月5日更新)
自行選擇目錄進行安裝,安裝完即可食用

免費評分

參與人數 44吾愛幣 +40 熱心值 +35 收起 理由
TT7obu + 1 + 1 謝謝@Thanks!
mocha871218 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
天璇 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
曉夢無痕H + 1 我很贊同!
白鉞 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
一星如月 + 1 + 1 我很贊同!
hq.h + 1 + 1 我很贊同!
綠水前青山外 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
九重桂妖 + 1 我很贊同!
素顏玉龍 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
bolidedj + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
LJLHLH + 1 + 1 謝謝@Thanks!
zt1812431172 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
xoverx + 1 + 1 謝謝@Thanks!
johney18 + 1 + 1 我很贊同!
wrx231824 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
solong + 1 + 1 謝謝@Thanks!
kinde05 + 1 我很贊同!
Hswdms + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Milliliter + 1 + 1 熱心回復!
ATLDS_CHEN + 1 + 1 我很贊同!
wf2004 + 1 謝謝@Thanks!
zhang593345 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
littleShrimp + 1 + 1 我很贊同!
join24h + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
yqqpp + 1 + 1 謝謝@Thanks!
tiantian_083 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
lymomo + 1 + 1 謝謝@Thanks!
donnycai + 1 + 1 謝謝@Thanks!
KevinK + 1 + 1 謝謝@Thanks!
吾為野草莽 + 1 + 1 謝謝樓主的分享
我是一個外星人 + 1 謝謝@Thanks!
cxyds + 1 謝謝@Thanks!
ericlee + 1 謝謝@Thanks!
cz2222 + 1 + 1 熱心回復!
Andres21 + 1 謝謝@Thanks!
ymw2018 + 1 + 1 我很贊同!
guan.jz + 1 謝謝@Thanks!
ybxbobby + 1 我很贊同!
常勝將軍 + 1 + 1 熱心回復!
RQ1998 + 1 + 1 謝謝 @Thanks!
揮灑靈魂 + 1 沒有評分的????
友菱 + 1 謝謝@Thanks!
pack39 + 1 + 1 我很贊同!

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索广西快三功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
 樓主| hefuan27 發表于 2020-3-26 14:49 <
litise 發表于 2020-3-26 14:42
是不是不能更新版本阿,一更新廣告又出來了~~

破解軟件本來就不能更新,一更新全部都被新數據覆蓋了,就不存在什么破解了
推薦
榮哥哥 發表于 2020-3-26 16:31
hefuan27 發表于 2020-3-26 13:58
重復誰了,發來瞧瞧

不好意思我看錯了,信息來源太多.

你這個應該要注明一下修改者.
沙發
榮哥哥 發表于 2020-3-26 13:55
 樓主| hefuan27 發表于 2020-3-26 13:58 <

重復誰了,發來瞧瞧
homerliu 發表于 2020-3-26 14:02
這個好   謝謝
lonelyseason 發表于 2020-3-26 14:05
謝謝樓主分享
時光荏苒97 發表于 2020-3-26 14:11
支持一下。
pack39 發表于 2020-3-26 14:14
用過,挺不錯,但是廣告多,就卸載了,現在正好再次用上,因為樓主是好人
yanlong410425 發表于 2020-3-26 14:16
樓主好人
wan_lei2008 發表于 2020-3-26 14:23
不錯的軟件,感謝分享。
AcediaZzz 發表于 2020-3-26 14:40
樓主可以的
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]