吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|pipinga.com

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2086|回復: 54

[原創工具] 批量刪除,批量轉換小工具

[復制鏈接]
樓主
chuanggao 發表于 2020-3-26 13:50 回帖獎勵

本來是給女朋友寫的,用來批量處理一些文件。本人在論壇也混了很久,想想該貢獻一下了。現在貢獻出來,給大家。功能比較簡單,如果大家有合理需求,本人有能力添加的,會進行添加!再次申明,功能簡單勿噴!!!!!

----------------------------------------------------------------
1001版本:
鏈接:http://pan.baidu.com/s/1on1mLFK5MPMjIs3owrGRsw
提取碼:ox05
復制這段內容后打開百度網盤手機App,操作更方便哦
主要功能:
1,批量刪除  2,批量轉換

--------------------------------------------------------
1002版本:
鏈接:http://pan.baidu.com/s/1nde-FJGf3PGDZq959TJ4Tw
提取碼:tx64
復制這段內容后打開百度網盤手機App,操作更方便哦

修改點:
1,在原有功能上增加批量word轉pdf功能(只支持本地安裝的是office2007以上版本,其他低版本無法解析。另外本地安裝的是wps的還不支持,下個版本支持!)

備注:
1,感謝大家的反饋,如果大家有什么需要批量處理的問題,可以反饋給我,我來豐富這個小工具
2,UI界面還沒有修改湊合使用。哈哈,后繼有時間重新寫ui!

批量刪除

批量刪除

批量轉換

批量轉換

主界面

主界面

免費評分

參與人數 14吾愛幣 +18 熱心值 +13 收起 理由
tdde134 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
牧草人 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
dancao + 1 + 1 謝謝@Thanks!
voyagebrain + 1 + 1 謝謝@Thanks!
pbgz + 1 + 1 謝謝@Thanks!
飛然智能 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
langle008 + 1 謝謝@Thanks!
leolu + 1 + 1 我看看
tlksyl + 1 + 1 熱心回復!
夜狼自大 + 1 + 1 我很贊同!
風之暇想 + 7 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
Bluezzz + 1 算是鼓勵一下原創吧,這款軟件可以改進的地方較多,我在下面已經回復了喲
zcylw + 1 我很贊同!
郁悶致死 + 1 + 1 我很贊同!

查看全部評分

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
Bluezzz 發表于 2020-3-26 15:19
chuanggao 發表于 2020-3-26 15:14
下個版本,把界面搞一下!

可以的,看好你喲,到時候更新的時候在帖子里  AT  我一下 或者 回復一下我的帖子,讓我來看看     
推薦
Bluezzz 發表于 2020-3-26 14:24
JuncoJet 發表于 2020-3-26 14:20
程序轅竟然有女朋友,不過這界面怕是不討女朋友歡心吧

確實確實,圖標應該換一個亮眼一點的(居然連圖標都沒有),也可以給軟件加個皮膚,界面也可以再設計一下
郁悶致死 發表于 2020-3-26 14:17
zcylw 發表于 2020-3-26 14:22
程序員有女朋友,多討女朋友歡心
 樓主| chuanggao 發表于 2020-3-26 15:11 <
確實確實,圖標應該換一個亮眼一點的(居然連圖標都沒有),也可以給軟件加個皮膚,界面也可以再設計 ...

謝謝你的提議,由于自己用,沒有考慮那么多。
 樓主| chuanggao 發表于 2020-3-26 15:12 <

實用最重要
 樓主| chuanggao 發表于 2020-3-26 15:13 <
郁悶致死 發表于 2020-3-26 14:17
比較實用謝謝樓主分享。

后繼還會添加一下常用批量轉換
 樓主| chuanggao 發表于 2020-3-26 15:14 <
確實確實,圖標應該換一個亮眼一點的(居然連圖標都沒有),也可以給軟件加個皮膚,界面也可以再設計 ...

下個版本,把界面搞一下!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]