吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|pipinga.com

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2730|回復: 24

[Windows] 《獵人:野性的呼喚》

[復制鏈接]
樓主
alone癡 發表于 2020-3-26 12:29 回帖獎勵
免費評分來點《獵人:野性的呼喚》是一款由Avalanche Studios開發的第一人稱射擊打獵游戲

游戲為玩家提供一個美麗開放且充滿生機的自然世界,打造身臨其境的個人狩獵經歷。從雄偉的野鹿再到令人敬畏的野牛,從無數的鳥類再到昆蟲,整個真實的自然生態系統都將呈現在玩家眼前。在游戲中,玩家能夠使用弓箭、步槍、霰彈槍和各種武器,還能夠通過使用道具把動物都聚集在一起進行狩獵。此外,游戲中還會加入狩獵許可證的要素,玩家需要有對應的許可證才能狩獵特定的獵物,并且還能夠進行買賣
來點免費評分行嗎?
pan.baidu.com/s/1M2C8NweaaQEWQ6s12nbyAg
gnac

免費評分

參與人數 6吾愛幣 +6 熱心值 +5 收起 理由
天天愛你 + 1 + 1 我很贊同!
ZQQ0316 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
伸手碰到天 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
shenfan1127 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
2655415 + 1 有IDM的鏈接嗎
椎名牧 + 1 + 1 謝謝@Thanks!

查看全部評分

發帖前要善用論壇搜索广西快三功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
519900502 發表于 2020-3-26 13:50
tkgguter88 發表于 2020-3-26 13:12
沒玩通關就讓作弊器整無聊了 - -

哈哈,跟我一樣
推薦
一只小老虎 發表于 2020-3-26 12:38
有點印象 好像看直播的玩過 自己試試看吧 估計打不好
沙發
祝福看到你 發表于 2020-3-26 12:31
軒轅劍syz 發表于 2020-3-26 13:09
百度網盤勸退啊,沒法下載
tkgguter88 發表于 2020-3-26 13:12
沒玩通關就讓作弊器整無聊了 - -
winson365 發表于 2020-3-26 13:16
我說樓主就不能用蘭州嗎
ph1999 發表于 2020-3-26 13:18
謝謝分享!!又可以殺戮了
18782383153 發表于 2020-3-26 13:22
樓主有迅雷的連接嗎?
yy710 發表于 2020-3-26 13:28
感謝樓主分享。。。
fangcanqun 發表于 2020-3-26 13:29
感謝樓主分享
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]