吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|pipinga.com

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 10133|回復: 241

[Android] 有聲小說 解鎖永久會員

[復制鏈接]
樓主
蔡莊 發表于 2020-3-26 12:13 回帖獎勵

【軟件名稱】有聲小說

【軟件版本】6.7

【軟件大小】4.56MB

【介紹】
有聲小說,聽書,有聲讀物,小說 用耳朵感受小說的魅力,釋放你的雙眼,海量熱門暢銷小說,聽你想聽,讓你一飽耳福,暢聽書海。玄幻,奇幻,都市,言情,刑偵,推理,歷史,軍事,網絡熱門,官場商戰,武俠小說,人物傳記等各種分類,6000部以上小說,40萬集,應有盡有。

特別說明,已解鎖永久會員,無需登錄,節省120元。可下載

軟件十分簡潔·,沒有花里胡哨。資源可以和喜馬拉雅有一比,曾老的易經居然也有。

下載地址     http://www.lanzous.com/iannnih

免費評分

參與人數 63吾愛幣 +54 熱心值 +56 收起 理由
xuweiab + 1 + 1 我很贊同!
zjlaly1980 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
slonery + 1 + 1 太好了
zhaozhanghui + 1 + 1 謝謝@Thanks!
13728982828 + 1 + 1 熱心回復!
楊柳依 + 1 + 1 熱心回復!
天地我心 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
hi566 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
jawesxu + 1 + 1 謝謝@Thanks!
灰燼之語 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
stanly + 1 + 1 謝謝@Thanks!
曙嫣語涵 + 1 + 1 熱心回復!
不忘我心 + 1 + 1 我很贊同!
聽說丶有來生 + 1 + 1 最后一張圖讓我立起來了
iyoudong + 1 + 1 我很贊同!
52pojiebug + 1 + 1 謝謝@Thanks!
心有曲自然嗨 + 1 + 1 不錯小伙子,py交易愉快
hukai168 + 1 + 1 非常感謝,很好用
Fate云煙 + 1 + 1 熱心回復!
whoy9999 + 1 謝謝@Thanks!
carrot2017 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
fuguangjian1990 + 1 PC下載查出木馬什么情況
美麗的泡沫 + 1 我很贊同!
肖克申的救贖 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
hljdgqqq + 1 + 1 謝謝@Thanks!
jimmyhyh + 1 用心討論,共獲提升!
超手進攻 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
zhangsu2008 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
空檔慢搖 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
花千樹 + 1 熱心回復!
flygo91 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
jk33 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
帥氣的小小陳 + 2 + 2 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
ddadd0723 + 1 我很贊同!
一米寬的信仰 + 1 我很贊同!
hello52pjok + 1 熱心回復!
lyslxx + 1 + 1 我很贊同!
wuyoucc + 1 + 1 我很贊同!
午夜飄游著 + 1 + 1 我很贊同!
bonny11 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
hushu721 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
Y.御風 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
chentaobilly + 1 正在找一個聽書軟件,謝謝樓主分享
阿切的鮮切面 + 1 + 1 熱心回復!
閑散之人 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
魚擺擺丶 + 1 + 1 我很贊同!
ytaoyutao + 1 謝謝@Thanks!
yunjie511 + 1 謝謝@Thanks!
契約 + 1 我很贊同!
vpate + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
漆黑的太陽 + 1 謝謝@Thanks!
xinnian2018 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
rudyslow + 1 手機報毒,不敢安裝,卸載了
浪子夢 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
正中間 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
靜夜思思 + 1 不錯,一直想要這種的
VG3320 + 1 用心討論,共獲提升!
davidwan75 + 1 我很贊同!
woyunsile + 1 + 1 謝謝@Thanks!
yxgjie + 1 + 1 我很贊同!
ladiosfei + 1 + 1 謝謝@Thanks!
x3159 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
sanggang + 1 + 1 謝謝@Thanks!

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
gxr2010 發表于 2020-3-26 15:06
測試了一下,都是喜馬的免費小說,調用他的音頻地址,沒有什么新意。
推薦
18136627521 發表于 2020-3-28 21:00
adu0424 發表于 2020-3-26 12:41
自從用了懶人聽書 后來喜馬拉雅再后來我的聽書 現在只習慣聽書了 看書嫌麻煩 感謝樓主分享

聽書的那個聲音感覺怪怪的,我一直沒習慣
沙發
wyn_52pj 發表于 2020-3-26 12:18
itian1 發表于 2020-3-26 12:19
感謝分享!
王崽崽 發表于 2020-3-26 12:20
謝謝樓主,下載嘗鮮
dongxu818 發表于 2020-3-26 12:20
收藏,感謝分享!
RedLips彡 發表于 2020-3-26 12:24
圖片好評
lhpdb 發表于 2020-3-26 12:27