吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|pipinga.com

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1101|回復: 14

[求助] 下載的藍絲雨DNF教程。被其他論壇加密了

[復制鏈接]
樓主
丨灬壞蛋er丨 發表于 2020-3-26 10:26 回帖獎勵

有沒有大佬告訴我一下這是什么版本的。什么工具加密的。能提供破解思路或者方法給我最好。謝謝了

發帖前要善用論壇搜索广西快三功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
 樓主| 丨灬壞蛋er丨 發表于 2020-3-26 10:57 <
GJH588 發表于 2020-3-26 10:55
這個教程其實對你的幫助不大,不如把帖子改成找其他資源

我自己寫的腳本,現在就差一個過障礙物的。我想看看別人的思路怎么寫的
還有一個A星算法的。對比一下看看那個好一點
推薦
loadwuai 發表于 2020-3-26 11:35
丨灬壞蛋er丨 發表于 2020-3-26 10:39
鏈接: http://pan.baidu.com/s/1QAftwDwJnFEd28QNHQ8R7g 提取碼: si8m

文件太大了。這是一個單獨的文件 ...

來一組正確的key或許能行。
沙發
ch806632096 發表于 2020-3-26 10:33
 樓主| 丨灬壞蛋er丨 發表于 2020-3-26 10:39 <
鏈接: http://pan.baidu.com/s/1QAftwDwJnFEd28QNHQ8R7g 提取碼: si8m

文件太大了。這是一個單獨的文件。
kof6946369 發表于 2020-3-26 10:43
ZP的殼吧
那年夏天52 發表于 2020-3-26 10:44
看了下,我搞不定
 樓主| 丨灬壞蛋er丨 發表于 2020-3-26 10:45 <

大佬,能說的相信點嗎?萌新啊。完全不懂
 樓主| 丨灬壞蛋er丨 發表于 2020-3-26 10:51 <
別沉啊。我需要大佬瞅一眼。
GJH588 發表于 2020-3-26 10:55
這個教程其實對你的幫助不大,不如把帖子改成找其他資源
abszqd 發表于 2020-3-26 11:20
現在年輕人真的是在玩游戲,我想知道你是根據啥教程自己編輯的輔助
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]