吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|pipinga.com

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 27269|回復: 530

[Windows] 【吾愛首發】雙杜比音效~極致的視聽體驗!!!

[復制鏈接]
樓主
zyl197402 發表于 2020-3-21 21:48 回帖獎勵

再強調一下:
1.不是原裝驅動,或者裝不上,或者裝了用不了,或者想卸載卸不掉,或者。。。。。。一切皆有可能,請大家做好思想準備。
2.一定按照按照說明安裝。
3.誠如有朋友說音效渲染重,有一定程度失真,介意的路過。
4.藍牙耳機也支持,但要提前切換音效模式,一旦接上后模式就固定了。不可調。
5.關于卸載問題,如果正常卸載不掉的話,可以進入安裝目錄,用火絨等粉碎即可。不過一定要認準文件。
6.有人問杜比好還是蝰蛇好,各有千秋吧,蝰蛇不用可以關掉,這種杜比音效無法停用,只能卸載。
7.本人以前發的一鍵安裝版如果裝不上,這個雙杜比也不用裝了,省的瞎費勁。
          前些時發了個杜比音效一鍵安裝版。http://pipinga.com/thread-1097040-1-1.html 總體效果不錯,可惜不支持藍牙耳機(連接音頻線耳機支持),后來找了個升級版的安裝后也不支持。不知道其他朋友安裝后是什么情況?
后來幸運的找到這個雙杜比音效驅動,安裝后效果杠杠的,看似不支持藍牙耳機

可是一戴上耳機,開啟藍牙后,正點雙杜比音效!!!
雙杜比長什么樣?大家看看

就是DOLBY ATMOS  和DOLBY AUDIO。

本人初步測試效果相當不錯
推薦給大家。
注意事項:
1.按照說明安裝
2.成功安裝過上個版本的強烈建議換裝這個版本。安裝不成功的也可以試下。
3.安裝過程中出現什么問題本人不承擔責任。
BUG:發現DOLBY ATMOS安裝后運行出現以下提示  

點確定后即可打開程序
提醒以下者兩個杜比音效調節是自動同步的,也就是說,一個調到音樂模式,另一個自動進入音樂模式,其他設置以此類推。
模式調節只需調節一個即可,建議調節DOLBY AUDIO
同時允許軟件開機自動運行。
最后祝大家周末愉快!
鏈接:
提取碼:6hgf

免費評分

參與人數 124吾愛幣 +105 熱心值 +112 收起 理由
克里斯特 + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
chzy1991 + 1 + 1 我很贊同!
ediuss + 1 + 1 謝謝@Thanks!
dedegoodboy + 1 + 1 已經處理,感謝您對吾愛破解論壇的支持!
白嫖王就是我 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
ljy666666 + 1 + 1 熱心回復!
yc5206666 + 1 + 1 用著很舒服
zhjgood + 1 + 1 謝謝@Thanks!
wangbintao + 1 熱心回復!
貌似風口浪尖 + 1 謝謝@Thanks!
守心人 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
yslifan + 1 + 1 安裝成功并使用,沒有效果,不知原因
玩物喪志 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
小可愛123 + 1 我很贊同!
Fjy125343 + 1 + 1 反手就是一個贊
?bugme + 1 謝謝@Thanks!
ttao88 + 1 謝謝@Thanks!
gaosld + 1 + 1 謝謝@Thanks!
zhuyh1959 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
60000ak + 1 + 1 熱心回復!
yyx55520 + 1 + 1 好用。
空白的悲傷 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
PrimeAz + 1 + 1 謝謝@Thanks!
威風的黑龍 + 1 前蓋板耳機沒聲音,揚聲器區別不大
zjf123456 + 1 我很贊同!
xblz1234 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很贊同!
imims + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
阿木木!! + 1 + 1 我很贊同!
Atnight + 1 + 1 謝謝@Thanks!
全修林 + 1 + 1 我win10安裝很順利,只是安裝 完后只有DOLBY ATMOS面板,沒有DOLBY AUDIO,.
BRYAN_FURY_ + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
xeijian999 + 1 我很贊同!
lanlinhzw + 1 + 1 謝謝@Thanks!
ml72 + 1 謝謝@Thanks!
RO蓉華 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Linofme + 1 atoms 打開缺少組件!!
神選腸胃 + 1 + 1 熱心回復!
心易暖亦會涼 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Ran_wz + 1 + 1 已經處理,感謝您對吾愛破解論壇的支持!
Jioccer + 1 + 1 熱心回復!
lavenz + 1 + 1 謝謝@Thanks!
klove + 1 + 1 謝謝@Thanks!
其實都沒有 + 1 + 1 win10一次安裝成功,體驗很棒
處女-大龍貓 + 1 熱心回復!
crazypipi + 1 + 1 謝謝@Thanks!
yunxiao3718 + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
艾小剛 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
解憂雜貨店 + 1 + 1 熱心回復!
Dream丶RC + 1 耳朵懷孕啊啊啊啊啊啊
lf1988103 + 1 音質怎么樣
zhengang + 1 + 1 謝謝@Thanks!
羊之心羽 + 1 + 1 我很贊同!
Justin-Lee + 1 + 1 謝謝@Thanks!
水青見 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
靜葉流云 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
liuxyboy + 1 + 1 我很贊同!
ade0769 + 1 + 1 我很贊同!
CaptainPRC + 1 用心討論,共獲提升!
sky之城 + 1 我很贊同!
晚俠 + 1 + 1 太牛逼了,聽了一會dj
二次元的小陽仔 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
weiweisdo + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
OPG + 1 + 1 這都是虛擬的,想用真正的杜比音效建議還是買個支持杜比的聲卡插在主板上
stunyeah + 1 + 1 謝謝@Thanks!
249101999 + 1 + 1 x.1的揚聲器聽眾建議別用,嗡嗡的會讓你的頭爆炸的
Dawn_Lee + 1 + 1 成功安裝!!
832128 + 1 + 1 熱心回復!
ANKH-Z + 1 + 1 熱心回復!
yuanhj126 + 1 謝謝@Thanks!
AI小白 + 1 謝謝@Thanks!
潛行 + 1 已經處理,感謝您對吾愛破解論壇的支持!
V寒霜V + 1 + 1 我很贊同!
dsdsddss + 1 + 1 謝謝@Thanks!
胖球吾愛破解 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
zgmn001 + 1 + 1 我很贊同!
paogecoming + 1 + 1 謝謝@Thanks!
caixukun6 + 1 + 1 我很贊同!
Renaitre + 1 + 1 我很贊同!
wuxu0110 + 1 + 1 我很贊同!
Zhao789 + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
gzcitywalker + 1 我很贊同!
黃金體驗 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
王金彪 + 1 熱心回復!
181cm71kg24cm + 1 + 1 手動杜比 可以的
jjq1977507053 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
wywa2011 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
zhangyan666 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
shuangse + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
隔壁老豬 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
書臣666 + 1 我很贊同!
yonghermit + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
a2105123 + 1 安裝是安裝了。發現揚聲器不行。后來想刪除。根本刪除不了。重啟又出現了。.
XIEHAOMING + 1 + 1 謝謝@Thanks!
z13326901338 + 1 用心討論,共獲提升!
一只翻身的咸魚 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Gaotf-Xj + 1 + 1 謝謝@Thanks!
zlraylei + 1 + 1 我很贊同!
Lsong丶 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
jiupeak + 1 謝謝@Thanks!

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
看,六眼飛魚 發表于 2020-3-21 22:04
影響我用村口的喇叭聽好運來嗎?
推薦
galegod 發表于 2020-3-21 22:25
推薦
faxiu56 發表于 2020-3-21 22:04
Slama 發表于 2020-3-21 21:49
占個座 謝謝樓主
夜伴晨曦 發表于 2020-3-21 21:56
之前搞單獨的,沒有成功,后來裝了個帶Dolby的顯卡驅動,能用,不想折騰了,畢竟這個也夠用了,只是不知道雙Dolby會比Dolby Audio音質好在哪里
gdj8 發表于 2020-3-21 21:57
感謝樓主的分享,下載來試試看。
呵呵一笑k 發表于 2020-3-21 21:59
感謝分享 吾愛有你更精彩
 樓主| zyl197402 發表于 2020-3-21 22:00 <
夜伴晨曦 發表于 2020-3-21 21:56
之前搞單獨的,沒有成功,后來裝了個帶Dolby的顯卡驅動,能用,不想折騰了,畢竟這個也夠用了,只是不知道 ...

朋友試試不就知道了嗎
hello555 發表于 2020-3-21 22:08
感謝樓主分享
 樓主| zyl197402 發表于 2020-3-21 22:14 <
faxiu56 發表于 2020-3-21 22:04
這個和之前那個viper4哪個好呢?

你能正常安裝使用哪個都好,否則都是白搭功夫。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]