吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|pipinga.com

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: isisis123

qq莫名其妙添加了幾個小號好友,還自動把他們拉進了我的群

[復制鏈接]
 樓主| isisis123 發表于 2020-3-26 17:13 <
sunbeamx 發表于 2020-3-26 16:56
以前很早的時候  有一個QQ好友克隆是用本地文件直接對QQ好友進行復制 現在估計已經和諧了  
這種情況應該 ...

我覺得你說的這種操作很像我的情況,因為我沒有任何申請好友操作,他就提示我添加成功了,但是這種有鉤子的程序該怎么查出來呢?

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

844043335 發表于 2020-3-26 17:26
最近玩過寵物助手軟件嗎
 樓主| isisis123 發表于 2020-3-26 17:45 <
844043335 發表于 2020-3-26 17:26
最近玩過寵物助手軟件嗎

沒有,都是IOS正常的應用,APP store下的,連小火箭都沒上,電腦端只用過SSR代{過}{濾}理和騰訊全家桶
空心人i 發表于 2020-3-26 18:59
同感,之前我也有遇到過,后來這段時間就都沒有遇到過了,不知道什么情況,也沒有做什么異常操作,但是就是莫名其妙有人加你好友(我加好友需要正確回答問題),然后再把他拉群
zqc8 發表于 2020-3-27 10:28
isisis123 發表于 2020-3-26 17:11
我一直都是在家登錄的,最近也沒有打開過什么未知的程序,基本不清楚的文件都丟到Virustotal里面查過,就 ...

這個貌似不能,抓包分析一下?
zqc8 發表于 2020-3-27 10:30
或者可以下載火絨這樣的殺毒軟件查殺一下,使用火絨劍看看這些瞅瞅。
sunbeamx 發表于 2020-3-27 10:38
isisis123 發表于 2020-3-26 17:13
我覺得你說的這種操作很像我的情況,因為我沒有任何申請好友操作,他就提示我添加成功了,但是這種有鉤子 ...

一般是從二流論壇上 下載的或者是來源于網絡搜集的那些東西  關于這種程序排查 用360掃毒一下吧
Ebichu 發表于 2020-3-30 00:22
我之前無意看到有個克隆好友的不用申請就可以添加 你看看是不是打開了這個
在權限設置-防騷擾哪

絕地飛鴻 發表于 2020-3-31 15:15
黑產吧這是,把QQ拉群的功能關了。他就拉不了了
神鷹黑手哥 發表于 2020-4-3 22:49
你這個在QQ設置安全問題  如果有人需要加你你才把你的問題答案給TA  我一般都是這樣
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]